Fermentieren ist wirklich eine feine Sache

Du hast es noch nie probiert ?
Dann nutze Deine Chance und komm dazu.
Was brauchst Du ?
Sei einfach neugierig auf neue Möglichkeiten, wie Du mit wirklich geringem Aufwand Dein fermentiertes Gemüse, einen eigenen Käse und Sauerteigansatz immer wieder herstellen kannst.
Susann und Hendrik Heidler aus dem erzgebirgischen Scheibenberg sind in der Materie sehr erfahren und können Dir viele Tipps geben.
Sie bringen alles – Gefäße, Gewürze, Gemüse usw. mit – ein Skript zu nachlesen ebenfalls – Du brauchst keinerlei Vorkenntnisse.

Wenn Du Lust darauf hast melde Dich direkt bei mir an.
Kosten : 150 €
Mindestteilnehmerzahl : 10
Schicke mir eine PN oder melde Dich unter 0171-74 82 649
Bis ganz bald also


Seminare Details

Datum:
Kursleiter:
Susann und Hendrik Heidler, Scheibenberg
Kurswert:

Bärbel Espig Organisation

150 € incl. Skript, Gemüse, Material, Glasbehältnisse

Mitzubringen Schreibzeug, Schürze, ggfs. eigenes scharfes Messer

Voraussetzungen:
unbedingt schriftliche Anmeldung erforderlich mit Angaben Rechnungsadresse und email unter info@physiotherapie-espig.de

Veranstaltungsort

Vitalzentrum Schwarzenberg Anton-Günther-Straße 1, Schwarzenberg, 08340, Deutschland