Fermentieren ist wirklich eine feine Sache
						Du hast es noch nie probiert ?
Dann nutze Deine Chance und komm dazu.
Was brauchst Du ?
Sei einfach neugierig auf neue Möglichkeiten, wie Du mit wirklich geringem Aufwand Dein fermentiertes Gemüse, einen eigenen Käse und Sauerteigansatz immer wieder herstellen kannst.
Dann nutze Deine Chance und komm dazu.
Was brauchst Du ?
Sei einfach neugierig auf neue Möglichkeiten, wie Du mit wirklich geringem Aufwand Dein fermentiertes Gemüse, einen eigenen Käse und Sauerteigansatz immer wieder herstellen kannst.
Susann und Hendrik Heidler aus dem erzgebirgischen Scheibenberg sind in der Materie sehr erfahren und können Dir viele Tipps geben.
Sie bringen alles – Gefäße, Gewürze, Gemüse usw. mit – ein Skript zu nachlesen ebenfalls – Du brauchst keinerlei Vorkenntnisse.
Sie bringen alles – Gefäße, Gewürze, Gemüse usw. mit – ein Skript zu nachlesen ebenfalls – Du brauchst keinerlei Vorkenntnisse.
Wenn Du Lust darauf hast melde Dich direkt bei mir an.
Kosten : 150 €
Mindestteilnehmerzahl : 10
Schicke mir eine PN oder melde Dich unter 0171-74 82 649
Bis ganz bald also